明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>那英复出三天签数百万代言 巡回个唱是大手笔
那英复出三天签数百万代言 巡回个唱是大手笔
http://www.youth.cn   2008-09-10 10:23:00 中青网

  前不久,圈内名嘴尹鸿水在博客中称,那英复出是“生存需要”,并且是因为“看好年底捞钱的黄金时段”。尹鸿水的这一说法曾招来那英迷们的一片唾骂。然而,从近期消息面看,那英因“生存需要”、“为钱复出”的说法还颇耐人寻味:据消息人士曝料,自金鹰节开幕式当晚惊艳复出,拿走6位数出场费后,歌坛一姐那英没有丝毫停顿,而是马不停蹄、不辞辛劳、风尘仆仆、一鼓作气与浙江知名品牌创鑫实木地板签下数百万的形象代言。

  那英复出后人气仍旺到爆棚,计划也排得满满当当,除了这笔复出3天就签下的数百万代言,接下来将在北京、成都、上海等地举行的巡回个唱也都是大手笔。不过她自己对此倒是轻描淡写,仍表示家庭事业一样重要,“按照我的个性,我绝对不会故意讲我‘退出’,当然也不会说我又要‘复出’了,我就是用从容的心出来唱。家庭事业我都想兼顾,没什么谁先谁后的,哪个需要我冲在前头的时候就冲在前头”。(张 艳)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 扬子晚报
  相关新闻:
· 那英复出三天签数百万代言 巡回个唱是大手笔
· 那英复出三天签数百万代言 巡回个唱是大手笔
· 那英缺席李健个唱 将《矜持》献给座上宾王菲
· 那英缺席李健个唱 将《矜持》献给座上宾王菲
· 那英助理改行 签约京剧大师于魁智李胜素(图)
· 杨坤个唱天后齐捧场 那英王菲刘嘉玲一个也不少