明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
http://www.youth.cn   2008-10-14 14:07:00 中青网

王菲近期养胖了些,脸盘圆了,身材也丰满了。

  刚于一个月前被爆出第三胎不保、不幸“流产”的王菲,虽然经理人陈家瑛揽上身,指只是自己听错,是一个美丽的误会,但流产传闻后,再传出王菲与李亚鹏感情触礁。不过王菲日前终于再度露面,经过一个月的休养,人也变得白白胖胖,戴婚戒亮相的王菲,力证与李亚鹏感情未变。

  据报道,近一个月未有露面的王菲,终于因她的座驾被记者发现在工体馆某餐厅门外摆放,曝光行踪。

  改了BOB头发型的王菲看来脸圆圆,更添了一点学生妹味道,而且身形比一个月前发福了一点,精神也相当好。不过,不知是否王菲身体才刚复元而怕冷,所以穿上衣服是厚身外套再加高领毛衣,最耀目也算是手中的结婚钻戒,因为被射灯照而反光,远远都见到。不过也正好显示她与李亚鹏的感情未如外间所传亮起红灯,打破她未能生仔而与老公情变的传闻,加上早前李亚鹏生日她亦专程到机场接机,证明流产风雨影响不到两人感情。

  虽然王菲当晚未有老公相伴,独自赴朋友约会,难得做一晚自由人,不过她吃完饭后即匆匆回家,未有与朋友们再去卡拉OK,宁快点回家,完全决心做个“早点归家的女人”。

  记者昨日在香港举行的“上海世博会”招待会上遇见王菲经理人陈家瑛,记者还未开口问陈家瑛有关王菲近况,她已即说:“我没什么好讲了,不好意思!”耍手又封口,不提王菲半句。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
· 王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
· 王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
· 王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
· 《保姆2》热拍 佟大为新戏拿窦唯王菲说事
· 同贺伟玲婚礼菲鹏封口胡军叶童大方祝福