明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐>>>王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
http://www.youth.cn   2008-10-21 17:05:00 中青网

  20日上午8时许,位于乌鲁木齐北路静安文化馆内的上海唐会VIP酒吧发生一起轻微火灾,消防部门派出3辆消防车到场。

唐会VIP酒吧(资料图)

  知情人透露,酒吧当时没有营业,值班人员闻到焦糊味后四处检查,在地下室发现明火和烟雾,立即拿出灭火器等灭火,同时报警。尽管火势不大,由于酒吧内有大量烈酒、桌椅、布料等易燃物品,消防部门仍派出3辆消防车到场以防万一。不过,酒吧人员在消防车到场时已自行扑灭火势,消防人员检查现场判断没有死灰复燃的可能后离去。

  初步判断,起火点是地下室的电线插座,具体事故原因还在进一步调查中。 据悉,唐会VIP酒吧是一家新开业的高档酒吧,前身系王菲和李亚鹏投资的VIP-ROOM酒吧,现由唐会公司重新装修并经营,王菲和李亚鹏仍持有部分股份。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新民晚报  
  相关新闻:
· 王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
· 王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
· 王菲夫妇投资酒吧发生小火灾 疑地下室插座遗患
· 王菲身形发福走出流产风波 孤身驾车夜飨美食
· 《保姆2》热拍 佟大为新戏拿窦唯王菲说事
· 同贺伟玲婚礼菲鹏封口胡军叶童大方祝福