明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:音乐排行榜>>>单曲试听:蔡葵《太想爱你》
单曲试听:蔡葵《太想爱你》
http://www.youth.cn   2007-07-12 16:38:00 中青网

 

单曲试听:《太想爱你》

  太想爱你   不修饰的情感动力 
  太想爱你   含蓄而落墨的音乐魅力
  太想爱你   音乐王子邂逅情感公主的羽翼
  太想爱你   用音乐诠释真诚的你----蔡镇泽
  蔡镇泽的个性声音真的可以诠释爱情,让爱你的心可以明白太想爱你却又怕失去的道理,像流星划过天际,拥有刻骨铭心,甚至痛彻心扉后还想在拥有爱情的美丽。
  太想爱你,也许是一种落墨的孤寂 ,因为爱过背后似乎有着太多纷繁复杂情绪。
  一切任性过、冲动过、放纵过、寂寞过后而深深在内心发出了成熟的、低调的、甚至自由而矛盾的 ------想放弃,却又难忘记的。
  蔡镇泽独具个性的嗓音总能有一股让人感觉到落寞失意后又保含阅历的真诚感动。
  无论你在家里、在车上,在繁华闹市中,或者音像店里,每每听到他的歌声,总会明白来自蔡镇泽的感动,其实是他在生活阅历中对真情的流露。
  在他的声音里,能感觉他的认真与感性,能听出蔡镇泽让那顺着琴弦缓缓流出的音符包围着自己,可以感受到一股宣泄倾倒的投入。
  "美丽的爱情故事,有我没有你……" 忧郁悲泣的歌声演绎着那些正在发生或者已经过去的情感生活,其中有痴情,也有无奈。《太想爱你》是有故事的人,诠释心底那份永远不能忘怀爱情的最佳代言!

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻: