明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>新片上档低价专场 春节影市热闹
新片上档低价专场 春节影市热闹
http://www.youth.cn   2005-02-01 16:16:55 中青网

  新片上档低价专场 春节电影市场热闹 视频

  东方网1月31日消息:今年春节,上海电影市场佳片不断。虽然《功夫》和《天下无贼》这两部贺岁片已经在元旦期间上映,但是即将在长假期间推出的《韩城攻略》和《美人依旧》等片仍令影迷十分期待。此外,上海各大影院还纷纷推出新春低票价,这也吸引了不少观众。

  记者在上海影城了解到,《韩城攻略》、《美人依旧》和《狂蟒之灾》等一批中外新片都将在春节档期上映。动作大片《韩城攻略》情节惊险幽默,还有梁朝伟、任贤齐、舒淇这样的明星阵容。而《美人依旧》和《狂蟒之灾》也各有看点。除了这些令人期待的新片,目前正在热映的影片《超人总动员》和《一石二鸟》也将一直持续到春节以后。春节期间,上海影城、新世纪影城和西南影城还推出了新春低价电影专场,从春节初一到初七每天早上9点上映低价电影专场,票价维持在15到30元之间,播映的都是今年上映的新片,包括《功夫》、《超人总动员》和《喜马拉雅星》等。


 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: