明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>爱心涌动 慈善文艺晚会花絮采撷
爱心涌动 慈善文艺晚会花絮采撷
http://www.youth.cn   2005-02-01 16:13:54 中青网

  爱心涌动感人心 慈善文艺晚会花絮采撷 视频

  东方网1月30日消息:29日的大型慈善文艺晚会在短短一个多小时里,用丰富多彩的艺术形式向观众讲述了一个个爱心故事,这些故事之所以感人,因为它们就来自于我们的真实生活。

  诗朗诵《春天里的爱》让现场不少观众热泪盈盈,来自江西、内蒙、云南的孩子对读书的企盼,把上海的热心人郭沪生和他们连在了一起,在13年来郭沪生资助的十多名失学儿童中,有的已经上大学了。当晚,其中两名兄妹从江西来到现场,一声“郭爸爸”温暖了无数人心。晚会的节目中,少儿歌舞剧《爱心小屋》取材于复旦大学附属儿科医院的真实故事,社会各界每天都有人来看望这里的白血病患儿;情景剧《爱的涟漪》讲述了发生在上海慈善基金会里的四个感人至深的小故事。同在一片蓝天下,相信爱的暖流将在每个市民的心中永远流淌。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: