明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>中德女足之战 雾里看花
中德女足之战 雾里看花
http://www.youth.cn   2005-02-01 16:10:10 中青网

  中德女足之战 雾里看花 视频

  东方网2月1日消息:泉州四国女足邀请赛今天晚上将进行最后一轮的较量:中国女足将对阵老冤家德国女足。此前两战全胜中国女足今晚只要战平世界冠军,就能获得四国赛的冠军。不过对于这场比赛,两支队伍赛前的态度却实在有些奇怪。

  拥有普林茨、罗滕博格、林格尔等众多具有实力的高手,使德国队成为了本届四国赛三支客队中最具实力的队伍。因此,对中国队来说,今晚的比赛也是本届四比赛中最具锻炼价值的一场比赛,加上雅典奥运会上那场令人难以释怀的0比8,种种原因都使这场中德之战成为了众人关注的焦点。不过越受关注的比赛,赛前往往越出人意料。不知是为了保存体能还是过于相信自己的实力,德国队临时取消了昨天下午的训练。同时,中国队也临时改变了训练场地,而且球队的主力队员都玩起了失踪,训练场上只有几位替补队员。问及原因,组委会只给出了休息调整的答案。赛前,两支球队的躲躲藏藏给这场原本就备受期待的比赛又增添了几抹神秘的色彩。我们期待今晚,全新组建的中国女足能给我们带来希望。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: