明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>音乐剧之父韦伯《剧院魅影》
音乐剧之父韦伯《剧院魅影》
http://www.youth.cn   2005-02-01 16:07:47 中青网

  音乐剧之父韦伯现身《剧院魅影》 视频

  东方网1月28日消息:据上视新闻综合频道报道,音乐剧《剧院魅影》已经在上海大剧院连续热演了一个多月,场场爆满,而今晚的演出将是令所有观众最为难忘的,因为它的作曲者、音乐剧史上最伟大的音乐家安德鲁.劳伊德.韦伯将亲临现场和观众见面。

  27日刚刚抵沪的韦伯,今天中午来到上海大剧院亲身感受这个现代化的剧场,当他了解到《剧院魅影》在这里首演至今出票率持续达到100%,非常开心。上海大剧院就像是韦伯音乐剧的东方“福地”,从2001年“韦伯音乐剧盛典音乐会”到2003年的《猫》和如今的《剧院魅影》,演一部火一部。在随后举行的媒体见面会上,韦伯表示非常看好中国市场,今后将在音乐剧的中国本土化上与上海加强合作,推出中国音乐剧以及由中国演员担纲主演的音乐剧作品。

  据悉,韦伯今晚观看《剧院魅影》后,明天一早就将离开上海。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: