明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>《精彩中国》八省春晚初一播出
《精彩中国》八省春晚初一播出
http://www.youth.cn   2005-02-03 17:09:55 中青网

  《精彩中国》八省市春晚初一播出  视频

  东方网2月1日消息:据上视新闻综合频道报道,由上海、北京、天津、重庆、广州、广西、黑龙江、湖北八家电视台联合制作的《精彩中国》2005八省市春节联欢晚会,于1月30日晚在北京工人体育馆顺利录制完成。

  整台晚会以精彩、时尚、欢乐、祝福、吉祥为主题,汇集了国内及港台地区的著名演员宋祖英、阎维文、田震、孙悦、谭晶、谢霆锋、王杰等。上海的著名演员王汝刚、廖昌永、黄英、周冰倩也加盟演出。去年上海与北京成功举办的《精彩中国》春节晚会得到了良好的收视效果和社会效应。今年京沪两地又联合其它六省市电视台,进一步做大“精彩中国”的品牌。《精彩中国》2005八省市春节联欢晚会将于2月9日,农历大年初一晚上黄金时段,在上海电视台新闻综合频道播出。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: