明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>汪峰跨入影像新时代:下张专辑将是最纯粹摇滚乐
汪峰跨入影像新时代:下张专辑将是最纯粹摇滚乐
http://www.youth.cn   2007-01-18 16:31:00 中青网

 

汪峰在“耳膜上的影像”图形设计展开幕式上

 

点击观看:汪锋摇滚乐纪录片预告

 

 

  当今的流行艺术中,形象具有越来越深刻的含义,音乐与设计,视觉与听觉更具有艺术统一性。近日,“耳膜上的影像”图形设计展的开幕使logo成为汪峰音乐的代表。

  这次展览共展出50多幅平面设计作品,所有的设计作品都以汪峰的头像为原型。据了解,这是内地第一次用音乐人头像为原型进行的艺术展览。开幕式上汪峰说,“我希望有一天,这里面的某幅设计作品能够印制到T-shirt上去,深入到老百姓的日常生活中。”

  汪峰表示,这次展览的作品让他很意外,这些国内顶尖设计师的作品中所体现的创意与他的音乐理念十分契合。看着自己的音乐精神被线条和色彩具象化,汪峰说,艺术确实是没有界限的。对于即将推出的新专辑,汪峰认为这将是他心灵最真实的写照,新专辑是在最放松的状态下创作的,汪峰说:“对我来说,这是目前为止最纯粹的一张摇滚乐专辑。” 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻: