明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>《飞行日志》预告片
《飞行日志》预告片
http://www.youth.cn   2007-08-24 15:43:00 中青网

点击观看预告片

 

  由许飞、黄觉领衔主演的电影《飞行日志》,是成龙"中国新电影扶植计划"的开篇之作。此外,影片将大量原创音乐融于优美影像,堪称中国首部青春音乐励志电影。《飞行日志》是歌手(超女)许飞的第一部电影作品,除了在戏中本色出演之外,许飞还亲自演唱了影片的主题曲《飞行》等数首原创歌曲。而黄觉也将在电影中献出自己的"处女唱"。电影《飞行日志》将于今年9月6日起在全国各大城市上映。

  影片以社会"主动力"人群代表阿行(黄觉饰)和小飞(许飞饰)等为主人公,讲述了他们在为音乐理想而拼搏的过程中,对自我个性的坚守和对梦想的追求。电影以许飞酒吧驻唱经历为蓝本,从剧情到角色皆为许飞量身定做。片中许飞和黄觉不仅有大段的乐队演唱,还将各自展示其纯熟的吉他弹奏技巧,而两人之间若有若无的情感交流也将成为该片的一大亮点。影片着力捕捉年轻一代的价值观、思想力、行为特征和生活方式,力求用唯美的画面语言和音乐特质,勾勒出人人向往的、追逐梦想的生命轨迹。

  影片概况:
  总监制:成龙
  出品人:杨乐、孙援农
  编剧\导演:韩可一
  主演:许飞、黄觉、六乐
  张炜迅、刘畅
  特别出演:陈升、黄渤
  出品:北京龙苑堂文化艺术有限公司(成龙中国)
  北京视袭锦天影视策划中心
  发行:大地时代电影文化传播(北京)有限公司
  中国电影集团公司
  北京银都在线电影发行有限公司
  档期:2007年9月6日全国上映

  2007年最值得期待的青春音乐励志电影
   成龙"中国新电影扶植计划"开篇之作,令人期待!

   许飞、黄觉联袂主演,陈升、黄渤倾情加盟,总监制成龙、导演编剧韩可一,演员阵容豪华,制作班底强大。

   影片描画了几个北漂音乐人不同寻常的追梦历程,大量原创音乐震撼视听,感人至深。

   由北京龙苑堂文化艺术有限公司(成龙中国)和北京视袭锦天影视策划中心联合出品,中国电影集团公司、北京大地时代电影文化传播有限公司、北京银都在线电影发行有限公司联合发行。

  影片四大看点:
   成龙"中国新电影扶植计划"开篇之作,精英汇聚,强力打造新偶像、新视听、新感觉!

   "超女"许飞银幕处女作,爱情、友情、真情流露,青春飞扬,承载着百万飞碟的光荣与梦想!

   导演韩可一精心描绘北漂音乐人的酸甜苦辣,道路艰辛,但刚健向上,是一部不可多得的青春励志电影。

   完美音乐融于优美影像,诸多原创音乐,献上饕餮盛宴,叫醒人们沉睡已久的耳朵!


  主创登场:
   "新生代导演 "韩可一
  韩可一,字凡杰,毕业于电影学院摄影系,天资聪明再加上后天勤奋走上了导演之路,先后从事广告及MTV创作,去年李宇春的MTV《甜蜜的我爱你》就是出自他手。《飞行日志》是韩可一的第一部电影作品,剧本也由他本人完成。音乐励志题材及与超女再次合作,相信会为影片取得成功打下良好的基础。
   "最具个性魅力的超女"许飞
  天蝎座女生。2006超级女声全国十强选手、长沙唱区季军。一把木吉他,干净的声线,不修饰的自然气质,使许飞成为06超女中最具个性魅力的一位。剧中饰演对音乐执着热爱的飞飞。许飞从小就喜爱音乐,12岁离家到北京学习唱歌,曾在北京部分酒吧有过演唱经历,后来考入军艺,曾组建过自己的紫晨乐队并担任主唱。2006年超级女声十强赛后,许飞的声音广为人知,很多人因此爱上了她朴实真挚的声音。《飞行日志》中,许飞扮演的飞飞身上有很多自己的影子,我们可以看到许飞是如何为了自己的音乐梦想不断努力,终于梦想成真的。
   "人气偶像都市型男"黄觉
  极具人气的都市型男,曾出演多部电影及电视剧。在剧中饰演酒吧老板阿行。 演艺事业稳步上升的黄觉早年做过专业舞蹈演员,因为对演艺事业的热爱,只身来到北京闯荡。凭借个人的实力和良好的职业素养得到了观众广泛的认可,曾经组建过乐队的黄觉对于此次出演音乐电影的男主角也很有信心,相信他独特的经历和过硬的艺术素养一定会让他在片中有不俗的表现。
   "台湾著名音乐才子 "陈升
  原名陈志升,英文名Bobby Chen,天蝎座,台湾资深音乐制作人。剧中饰演音乐界前辈升哥。
  陈升是特别的,始终在音乐中坚持着自己的信念。出道12年以来,他出了13张个人专辑,制作了16张其他歌手专辑,还不包括乐队专辑和合辑。在音乐上获得的奖项更是不胜枚举。在《飞行日志》中陈升扮演的升哥,其实就是自己一直以来在音乐圈中所扮演的角色。
   "中国最年轻的电影音乐创作人"小类
  2006年组办"小类与11乐队"并担任主创兼主唱。摒弃一味风格束缚,兼容多元音乐原素,带来意识新鲜、味道上品的"时尚摇滚";2007年1月,创作"公路歌曲"《窗外电影》《侣行》,并发布3万张单曲唱片;2007年3月,为《飞行日志》创作主题歌《飞行》及《贵族》《更像是一个梦想家》《航班》《Modern Way》等歌曲;也将在片中客串"阿行"的弟弟"小类"一角,本色演绎"小类与11乐队"的部分作品。
   "精灵般的全能女孩"六乐
  原名章珺,处女座女生。毕业于上海外国语大学,剧中饰演飞飞的好朋友--萝卜。
  六乐不仅精通国语、日语、英语、粤语,而且她的血管里似乎天生就流淌着艺术家的天分,不仅唱作俱佳,在音乐和主持节目方面也很是了得。这次在《飞行日志》中出演女二号,一个热爱音乐、忠于友情的精灵样的女孩,在剧中将陪伴许飞一起走过一段音乐道路。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 飞碟自发活动,助力《飞行日志》票房大卖
· “知情”歌迷曝许飞厉娜不和 步酷驳斥虚假传闻
· 许飞:25日《飞日志》写真京城签售 慈善事业忙不停
· 许飞:中歌榜夺冠 建军节献礼
· 《飞行日志》9月2日高调亮相 领航首飞
· [音频]陈升的女徒弟:刘若英、许飞