明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:视频娱乐>>>电影《错爱》预告片
电影《错爱》预告片
http://www.youth.cn   2007-12-12 17:46:00 中青网

 

 

点击观看预告片

 

据悉,2007年香港惊悚片收关之作《错爱》(港名《冢爱》),将于一月中旬与内地观众见面,届时,人们将能体会到真正的心理恐怖是什么!

《错爱》由恐怖片鬼才彭氏兄弟执导,循着其一贯的灵异悬疑特色,此次开始更注重探求人物心理层面的变化,因而影片剧情显得极为错综复杂:恩明(余文乐饰)和陆慧(邓丽欣饰)是一对同居蜜友,但陆慧不幸被验出已到了胰脏癌末期,恩明本打算与深爱的陆慧结婚。但恩明不幸被公司裁员,心灰意冷到极点的时候遇见了芳婷,并逐渐与芳婷产生了感情,两人的关系最终还是被陆慧发现。无助的陆慧去找芳婷评理,争执间打晕了芳婷,然后出走未归。恩明担心陆慧寻短见,心急之下发生了车祸,当场昏迷。等恩明重新回到家后,却发现,一切开始了一种不祥的变化……在恩明、陆慧、芳婷三人当中,究竟发生了什么奇怪的事情﹖谁是人谁是鬼呢﹖环环相扣的迷局背后,究竟又有几多伤情?

作为华语电影界恐怖片的金字招牌,彭氏兄弟此次在《错爱》中,不仅保留着恐怖灵异,还添加了惊悚悬疑色彩,开始更加注重探求人物心理层面的变化,例如人物无助、仿徨、抑郁、歇斯底里等反常的精神状态。尤为值得期待的是,《错爱》还在恐怖之外对爱情进行了探讨,让人们在更深的层面上进入爱情、思考爱情。

此外,《错爱》作为彭氏兄弟的又一部精心之作,更吸引到了优秀的加盟者,片中男女主角的饰演者为香港当下最炙手可热的影星余文乐和邓丽欣,前者由武戏转文戏,后者由玉女变怨妇,无论是口吐尸虫,还是头发脱光,在片中都有着高难度的转型体验与绝对不俗的表现!

自己最爱的人得了绝症,你会为所爱的人做傻事吗?当已分不清人与鬼的界限,爱究竟还能走多远?而真正让人胆寒的,究竟又是什么?《错爱》,一月中旬,挑战你的心理极限!

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻: