明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>“演唱会之王”献艺 五月天演唱会开场便是高潮
“演唱会之王”献艺 五月天演唱会开场便是高潮
http://www.youth.cn   2007-08-06 11:00:00 中青网

五月天北展开演唱会。

怪兽和石头

 

  “演唱会之王”果然名不虚传!昨(4日)晚,在北京展览馆举行的五月天演唱会,从主角登台的一刹那开始,演唱会几乎就一直处于高潮,现场气氛极为火爆。

  在垫场女歌手的几首柔情歌曲后,现场屏幕又播放了一段长约10分钟的五月天出演的MV,这让等了半天的歌迷们有点等不及。而当五月天一登台亮相,现场歌迷的情绪似乎一下子就被调到了高潮,荧光棒乱舞,尖叫不断。开场40分钟,五月天不间断地以火爆的劲歌征服了歌迷,直到一首温情的《I LOVE YOU无望》后,现场歌迷的情绪才稍微舒缓。(记者 张守刚/文 苏冠名/摄)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 玛莎不承认与梁静茹分手(图)
· 玛莎不承认与梁静茹分手 不惧与郑秀文PK(图)
· 五月天《离开地球表面 Jump!》
· 五月天拒粉丝敬酒被打? 经纪人称只是推搡(图)
· 五月天:从男孩到男人的蜕变(图)
· 五月天出专辑办展览 从男孩到男人的蜕变(图)