明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>蔡淳佳首卖会化身一日店长 亲自卖专辑号召歌迷支持正版
蔡淳佳首卖会化身一日店长 亲自卖专辑号召歌迷支持正版
http://www.youth.cn   2007-08-13 10:32:00 中青网

蔡淳佳在现场演唱《依恋》

 

蔡淳佳认真的在每一张专辑上签名

 

中青网811日讯(记者程冉子报道)  今天下午,华纳唱片旗下新加坡天后蔡淳佳在FAB精彩无限文化广场王府井店举办了新专辑的首卖会,她更是化身“一日店长”,亲自站台推销自己的唱片,倡导大家支持正版。

 

第一次担任“一日店长”而且还是要推销自己的专辑,蔡淳佳笑言自己多少还是有点紧张。虽然如此,但是蔡淳佳介绍起专辑的认真架势却是有板有眼。有位男生为自己身边的女友挑选生日礼物,蔡淳佳热情上前推荐自己的专辑,最后该男生欣然付款买下,蔡淳佳也是向她身旁的女生送上了生日祝福。她还利用现场的试听设备,成功的向另一边的男生推销出了1张专辑。更有她的歌迷,得知今天有活动,一下付款购买2张,将她的专辑作为礼物送给失恋的友人,蔡淳佳也祝愿对方早日告别不愉快的情绪。看到不少歌迷捧着自己专辑结帐,让蔡淳佳亦是十分开心。蔡淳佳还当场演唱了自己新专辑中的主打歌曲《依恋》,悠扬的旋律和干净清透的嗓音一时间让现场歌迷的掌声不断。在整个签售活动中,蔡淳佳也表现出了一贯的亲切、谦和,在签完每张专辑后向每位歌迷道谢,现场气氛热烈而温馨。

 

蔡淳佳在接受媒体采访时表示自己一直以来得到很多歌迷朋友的关心和支持,她也会更加努力,用更好的音乐回报所有歌迷。她还表示,现在有很多方式都可以非法获取音乐,但是还是希望大家都去购买正版专辑,用实际行动来支持自己喜欢的歌手和音乐。而签售现场歌迷的热情,也证明了蔡淳佳无愧于“阳光美声”的封号,相信每个对生活有爱的人都能从她的歌声中感受到阳光般的温暖。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 蔡淳佳新专辑《庆幸拥有蔡淳佳》5月底发行
· 蔡淳佳夺排行榜冠军 《等一个晴天》揭开幕后感动故事
· 华纳携手FAB献礼 蔡淳佳11日签售会答谢歌迷
· 蔡淳佳生日亲手做蛋糕答谢同事
· 蔡淳佳新曲获选公益活动主题曲 28日新中关共献爱心
· 蔡淳佳访谈实录