明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>《色·戒》香港首映 章子怡现身挺恩师抢镜(图)
《色·戒》香港首映 章子怡现身挺恩师抢镜(图)
http://www.youth.cn   2007-09-24 09:59:00 中青网

 

 

 

  中新网9月23日电 李安电影《色,戒》昨(22日)晚在香港举行慈善首映,他昨带新一代“安女郎”女主角汤唯和王力宏出席,不只周润发(发哥)来捧场,连因李安觉得不适合演出《色》片王佳芝的章子怡,昨晚也现身挺恩师,她先跟李安拥抱,再和汤唯敷衍性地握手,随即单独走星光大道。

  据报道,昨晚慈善首映在中环ifc戏院举行,晚间7时30分由Salvatore Ferragamo赞助4个限量鳄鱼皮手拿包(Clutch)义卖,另外也开2厅放映,门票将捐给香港大学的人文基金。晚间8时李安带着汤唯、王力宏亮相,汤唯大秀美背谋杀了不少底片。

  除了发哥夫妇,章子怡也出现给李安一个惊喜,她先默默在旁观看,等恩师李安、汤唯和王力宏拍照告一段落后,她开心地上前给李安一个大拥抱,再跟汤唯、王力宏握手,再和他们一齐让媒体拍照,因为李安等人还要受访,所以她单独走星光大道进戏院,不过,此时媒体竟跟着她跑,果然她一现身就成功抢镜。

  章子怡因拍李安的《卧虎藏龙》一炮而红,但她曾小抱怨李安直到电影杀青才拥抱她,李安也对她爱之深责之切。不过章子怡虽因恩师觉得不适合而错过《色,戒》,但她《2046》、《艺伎回忆录》及《夜宴》等举行香港首映礼都未出席,这次却特地到香港力挺恩师。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 看《色·戒》观众四次笑场 情节删减理解困难
· 看《色·戒》观众四次笑场 情节删减理解困难
· 《色,戒》避讳与低俗的恶性循环
· 《色·戒》内地公映再度推迟 可能延至11月1日
· 武侠风过文艺当道 《云水谣》《色戒》等片冲奥
· 《色·戒》原型惹争议 八旬老人澄清真相