明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>赖声川三月上海推新剧 众星云集玩惊悚(图)
赖声川三月上海推新剧 众星云集玩惊悚(图)
http://www.youth.cn   2008-01-10 09:50:00 中青网

 

  本报讯(记者 天蓝)前晚,已走遍全国的内地版话剧《暗恋桃花源》在上海大剧院三度上演。与此同时,记者获悉,赖声川表演工作坊另一部新戏《如影随形》也在秘密筹备中,目前屈中恒、曾宝仪、朱芷莹等演员将应邀出演,不同的是,这次赖声川玩的是惊悚。

  据悉,《如影随形》将作为今年3月表坊演出季的主打剧目在上海首演。该剧已于去年底在台北国家戏剧院举行了全球首演,当时还曾传出刘嘉玲担纲主演的消息。而这次内地演出表坊表示将启用台湾原班人马。届时台湾舞台剧天后丁乃筝、金马影帝屈中恒、《色,戒》女二号朱芷莹、台湾艺人曾宝仪,以及内地观众开始熟悉的赖声川女儿赖梵云等都将担纲主演。

  像近年好莱坞电影的题材一样,《如影随形》以强烈的戏剧手法展现了一个复杂多层次的悬疑故事。

  除了《如影随形》,表坊这两年演遍大江南北的《暗恋桃花源》和《这一夜,WOMEN说相声》也将于今年三月演出季中上演。

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报
  相关新闻:
· 赖声川拍新戏不忘关注奥运 最爱喝普洱打篮球
· 赖声川拍新戏不忘关注奥运 最爱喝普洱打篮球
· 赖声川拍新戏不忘关注奥运 最爱喝普洱打篮球
· 《这一夜,女人说相声》方芳调侃身边事
· 汤唯低调现身北大做志愿者 素颜为灾区筹款(图)
· 袁泉卸任“云之凡” 孙莉复出从“暗恋”老公开始