明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
http://www.youth.cn   2008-01-17 11:14:00 中青网

头戴cap帽的星爷先行步出,视察周围环境。

挽手袋的于文凤慢慢步出,边走路边在手袋中找东西。

  早前突然传出周星驰与拍拖8年的女友于文凤分手一年,不过,日前二人被发现到湾仔一起吃饭拍拖,离开时,星爷更为女友作掩护,先行步出视察环境,而女友则任“柴可夫”(司机)送星爷返归。

  星爷母亲凌宝儿早前在接受台湾传媒访问时,突然曝儿子与女友分手1年,事后星妈立即出来澄清,表示因传媒误解其意思才引起误会。而向来对恋情封口的星爷,在本周一(1月14日)出席新片《长江7号》记者会时,被问到分手一事却未有正面回答。

  不过,在上周六(1月12日)晚上8时左右,星爷与于文凤被发现到湾仔皇朝会吃晚饭。2小时后,见头戴cap帽的星爷先行步出,视察四周环境。代客泊车的职员见状,立刻跑到星爷面前,打过招呼后,迅速到车场替星爷取车。其后星爷随即致电女友报告情况,然后跟职员行到暗角位置上车,等女友出来。过了一会,挽手袋的于文凤才慢慢步出,一边走路一边到手袋中找东西,从钱包中取出小费给代客泊车的职员,当晚是由于文凤充当“柴可夫”(司机)送星爷回家的。因于文凤腹部平坦,之前的怀孕之说也不攻自破。

  最近半年来周星驰与于文凤经常出双入对,去年12月,两人先是一起吃日本料理,接着又在三更半夜手牵手过马路,甚至传出有人看到他们在美国共度圣诞节。

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 中影辟谣不实报道 《长江7号》24日举办首映礼