明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>北京流行音乐典礼完美落幕 郑钧获五项殊荣(图)
北京流行音乐典礼完美落幕 郑钧获五项殊荣(图)
http://www.youth.cn   2008-01-24 09:51:00 中青网

郑钧五次上台成最大赢家

 

郑钧后台发表感言

 

郑钧后台发表感言

 

  2008年1月23日17时,年度音乐盛事“2007年度北京流行音乐典礼”准时在北京奥体中心拉开帷幕,各路明星齐聚亮相,星光闪耀,新浪音乐全程独家视频图文直播此次盛典。

  北京流行音乐典礼以音乐为本的坚持,在风格上与其他音乐颁奖礼形成鲜明区别。而要在典礼上获得殊荣,则肯定要从“音乐”表现上突出,才能如愿。

  实力创作老将郑钧,在本届典礼上再次成为最受肯定、最风光的音乐人之一,他凭借新专辑《长安长安》一举夺得“年度最佳专辑”、“年度最佳创作歌手”、“年度最佳制作人”、“年度最佳作曲”、“年度金曲”五项至高殊荣,再次成为内地乃至华语原创音乐人的“模范”,实可谓宝刀不老、才华依旧,可喜可贺!(尹亮/文)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 十三月演出季 郑钧压轴献唱引吭高歌“西北魂”
· 领奖后把奖杯留在台上 郑钧退出所有颁奖典礼
· 领奖后把奖杯留在台上 郑钧退出所有颁奖典礼
· 领奖后把奖杯留在台上 郑钧退出所有颁奖典礼
· 郑钧坦言“人生无常,皮囊脆弱”
· 郑钧写博客谈病情 坦言“人生无常,皮囊脆弱”