《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
http://www.youth.cn   2008-01-25 09:59:00 中青网

 

  本月早些时候,张雨绮因为缺席《长江7号》在香港的宣传,被疑跟周星驰闹翻。

  昨天(24日)《长江7号》的首映发布会上,张雨绮突然表示:“我还欠他(周星驰)一个拥抱。”于是主动拥抱周星驰。后来张雨绮解释说,自己对人比较热情,喜欢拥抱别人。周星驰周围的人都拥抱过了,惟独没有抱过周星驰,所以欠星爷一个拥抱。说起“不和”传闻,张雨绮显得很平静:“那天我因为生病才没有飞过去参加活动,真的很抱歉。后来有媒体说我遭到封杀,那是完全没有的事。我希望大家别想多了,真的没什么事情。” (记者 杨莲洁)

  周氏电影加入新元素

  《长江7号》主角是穷苦子弟周小狄(徐娇饰)和外星宠物狗“长江7号”,周星驰演的爸爸和张雨绮演的老师都是大配角。《长江7号》的故事非常简单,但周星驰式的无厘头细节,加上父子温情、小狄和“长江7号”的友情,让影片显得既搞笑又感人。

  ● 向自己致敬

  《长江7号》算得上周星驰向自己致敬的一部影片。片中不少搞笑细节都可以在他以前的电影里找到踪影,最为经典的莫过于“小狄式如来神掌”和“儿童版如花”了。

  小狄得到“长江7号”后幻想这只“超级无敌外星狗”如何帮助自己在学校里风光。小狄幻想“长江7号”送给他一双无敌运动鞋,他穿上后先在踢足球的时候一脚踢破了球门框,让人想起了《功夫足球》。当他看到一朵长得很像“长江7号”的云时,开始掉头向下,使出“如来神掌”,把闻讯赶来的一群老师打趴在地。简直和《功夫》里的情节一模一样。

  男扮女装的丑女“如花”经常在周星驰电影里亮相,这次在《长江7号》里也出现了一个儿童版“如花”,“她”在剧中的名字叫美娇。美娇体健如牛,跑起来如同地震,却有一副和身形绝不相配的甜腻嗓音。她喜欢小狄,体育课上主动陪小狄罚站,并深情表白“人家是故意不穿运动鞋,就是想陪你罚站”。

第  1  2  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京晨报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
· 中影辟谣不实报道 《长江7号》24日举办首映礼