明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
http://www.youth.cn   2008-02-15 11:04:00 中青网

周星驰与观众交流

 

徐娇回答问题

 

  北京3家正在热映《长江7号》的电影院里,昨天(14日)突然出现了周星驰和《长江7号》小主演徐娇以及星女郎张雨琦的身影。原来,《长江7号》一上映就取得了非常好的成绩,截止到12日,《长江7号》的票房已经突破1亿3000万。为了回馈影迷的支持,周星驰特别选在2月14日来到电影院,与影迷共同度过一个浪漫温暖的情人节。

  昨晚6:30,正在美嘉放映厅里等着看《长江7号》的影迷面前突然出现了周星驰、张雨琦和星爷的“儿子”徐娇的身影。一时未反应过来的观众,在周星驰一声问好后才爆发出一阵惊喜的欢呼声。为了见更多影迷,周星驰接下来又赶往华星影城和万达影城。在接下来的两天里,周星驰还会带着徐娇在大连、广州、深圳三地进行一连串的见面活动。(记者阎云飞)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
· 中影辟谣不实报道 《长江7号》24日举办首映礼