明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>谭晶报名奥运志愿者 什么岗位都可以干(图)
谭晶报名奥运志愿者 什么岗位都可以干(图)
http://www.youth.cn   2008-03-13 10:32:00 中青网

谭晶现场填写奥运志愿者报名表

 

北京奥组委举办的两会代表委员献计奥运志愿者工作座谈会39已在中国国际会展中心举行。十几位全国人大代表、政协委员与奥运志愿者工作团队座谈,听取奥运会、残奥会志愿者工作进展情况,并为做好志愿者工作建言献策。

 

座谈会上,全国人大代表、全国政协委员中我们还看到了一些明星代表,如:全国人大代表、著名歌唱家谭晶,全国人大代表、海政文工团副团长吕继宏,全国政协委员、中央电视台主持人朱军等,并且三位明星代表现场填表报名奥运志愿者。

 

会上谭晶表示:想真正的参与到志愿者工作中,今天来,主要就是来要任务,接待礼宾、指引观众、物品分发等等,什么岗位都可以干。中央电视台主持人朱军也表示哪怕是拖地也觉得幸福。

 

签名:让我们一起努力 中国奥运精神传递全世界

 

思考中的谭晶

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 谭晶领跑太原站火炬接力 阎维文李彦宏“接棒”
· 奥运火炬太原站传递开始 著名歌手谭晶首棒
· 首棒谭晶家乡传递无比骄傲 已报名奥运志愿者
· 谭晶在山西将传递火炬第一棒 希望“边唱边跑”
· 谭晶在山西将传递火炬第一棒 希望“边唱边跑”
· 谭晶:在给予别人的同时也得到了快乐(图)