明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
http://www.youth.cn   2008-03-24 16:01:00 中青网

章子怡身在雅典。

 

章子怡身在雅典。

 

  章子怡作为搜狐奥运官网特约记者日前飞赴雅典,开始奥运之行。当地时间22日,章子怡一行慕名前往帕纳辛纳科斯泛体育场、卫城等雅典遗址,沿着奥运圣火传递的足迹,为网友报道当地备战奥运圣火传递的盛况。


  章子怡首次客串记者,第一次亲密接触雅典古城。在苏格拉底监狱,章子怡担任出镜主持人,介绍历史古迹,还为网友担任导游工作。当天下午,章子怡一行在雅典卫城采风时,偶遇刚刚抵达雅典的歌手王力宏。王力宏以可口可乐火炬手的身份赴希腊,将作为观礼嘉宾出席奥运圣火采集仪式和交接仪式。

  谈到最想观看的奥运比赛项目,章子怡说:“跳水,我一定会去看,还有自由体操、乒乓球等。只要是我们国家的强项,我都会去现场看比赛,不想错过任何一场。”章子怡说她最喜欢的运动员是邓亚萍。(记者易东方)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 章子怡看中美男篮战 与母亲为郭晶晶现场加油
· 奥运女星
· 徐兢怒斥章子怡男友炒作行为:我们根本没合作
· 徐兢怒斥章子怡男友炒作行为:我们根本没合作
· 章子怡成名最大骄傲
· 章子怡全新写真变身白马公主