明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>徐若瑄代言脱毛中心 穿芭蕾舞裙扮可爱(图)
徐若瑄代言脱毛中心 穿芭蕾舞裙扮可爱(图)
http://www.youth.cn   2008-06-18 10:41:00 中青网

  徐若瑄穿芭蕾舞裙扮可爱 

  台湾女星徐若瑄最近成为脱毛中心代言人,她早前出动私伙便装及芭蕾舞裙到香港拍广告。有“小魔女”之称的徐若瑄,古怪动作多多,又用手机拍摄照片非常精灵。

  据香港媒体报道,小魔女徐若瑄最近接刘心悠棒,成为某脱毛中心08年代言人。徐若瑄上周来港,拍摄全新广告硬照,她更特别从台湾老家,带来两三套私伙服装,包括一套性感corset配芭蕾舞伞裙,非常尽心。

  徐若瑄在广告中,穿上清爽小背心、短裤,淡妆配一头长直发,造型清纯性感,她说:“今次广告造型是邻家女孩,没有很华丽的服装或浓浓的化妆,只要流露我最自然最自己的一面。”她续说:“这个造型要我想象在一个周末下午,悠闲地坐在家中沙发看电视,享受恬静、轻松,感觉很舒适。”

  其间为了营造她飘逸自在的感觉,摄影师即场找来两名助手担当人肉风扇,左右合力帮她拨吹起头发,拨足两小时,相当辛苦。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网  
  相关新闻:
· 徐若瑄穿超短蓬蓬裙美腿匀称 逛街狂买行李箱
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 流行天后徐若瑄签约“双华”会