明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>徐若瑄穿超短蓬蓬裙美腿匀称 逛街狂买行李箱
徐若瑄穿超短蓬蓬裙美腿匀称 逛街狂买行李箱
http://www.youth.cn   2008-07-08 15:14:00 中青网

  徐若瑄穿公主装到东区挑行李箱,露出匀称美腿。

  徐若瑄在店内试背斑马纹背包,笑得灿烂。

  娇小的徐若瑄两手拖着斑马纹行李箱,准备回家。

  徐若瑄(Vivian)前(6日)晚担任萧敬腾新歌发表会嘉宾后,穿着俏丽的蓬裙表演服外出买行李箱,她见“斑马纹”系列行李箱直嚷“好可爱”,不但给自己买了三个,还慷慨让3位工作人员各挑1个行李箱,她负责埋单,昨她已带着新买的行李箱飞往北京工作。

  据报道,徐若瑄前晚获知绯闻男友冯德伦,对两人未来发展没用“不可能”下结论,反而用“未来事不讲”埋伏笔后,心情显得特别好,与萧敬腾热歌劲舞完,连服装都没换,便到大安路“华丽兰”皮件店购买行李箱,她一见到斑马纹系列产品就爱不释手,还直说:“大、中、小三个尺寸都要买,它们是一家人!”

  身陷绯闻的她心情不错,离开该店时还不让助理帮忙提新行李箱,直嚷:“我要自己拖。”店内老板娘透露:“她(徐若瑄)是常客啦!”徐若瑄昨透过经纪人表示,买行李箱是因以前行李箱太大常超重,所以这次特地挑了小尺寸的行李箱。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 徐若瑄代言脱毛中心 穿芭蕾舞裙扮可爱(图)
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 流行天后徐若瑄签约“双华”会