明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:头条图片>>>《越狱》第四季首张人物海报曝光 莎拉终回归
《越狱》第四季首张人物海报曝光 莎拉终回归
http://www.youth.cn   2008-07-17 11:22:00 中青网

  《越狱》第四季海报

  经过了漫长的等待,越狱迷们终于等到了好消息,日前,《越狱》第四季发布了首张全体演员定妆剧照,最令越狱迷激动的是,莎拉回来了!在这张剧照上,莎拉出现在了迈克尔的旁边,其他第四季中将要出现的新人物也出现在这张剧照上。

  演员名单依次为(左至右)分别是:大情圣Fernando Sucre(Amaury Nolasco 饰), 前联邦探员马洪(William Fichtner 饰), 前FOX监狱的狱警Brad Bellick(Wade Williams 饰), 新加入的成员Don(Michael Rapaport 饰),在剧中饰演一名政府特工, 亚裔男演员JamesHiroyukiLiao将扮演一名电脑黑客,接下来就是大家熟悉的林肯大哥(Dominic Purcell 饰), 深受大家喜爱的迈克尔(Wentworth Miller 饰)和美女莎拉(Sarah Wayne Callies 饰), 身高1米96的黑人男演员克莱斯-威廉斯(Cress Williams 饰),他将扮演“公司”派出的最新杀手,第三季中的凶狠的女杀手苏珊(Jodi Lyn O’Keefe),最后就是大家又爱又恨的T-BAG(Robert Knepper 饰)了,在第四季中T-BAG留起了八字胡,这也许是剧情的需要,不过这样看起来更酷了!

  特别要提到的是,在第四季中,Michael Rapaport所饰演的这名政府特工向迈克尔兄弟俩抛出橄榄枝,力邀两兄弟出面组织一个团队,目的是为了彻底捣毁“公司”,兄弟俩是否与之合作,还得需要等待9月1日《越狱》第四季正式播出才能知晓。(李丰)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
· 金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱
· 《越狱》“米帅”绯闻男友卢克公开同志身份
· 《越狱》“米帅”绯闻男友卢克公开同志身份