明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>回应“退出”传言 冯小刚只说过有点累
回应“退出”传言 冯小刚只说过有点累
http://www.youth.cn   2006-03-08 11:44:26 中青网

    回应媒体报道“两年后退出娱乐圈”

  昨日有报道称,冯小刚近日在接受电视节目访谈时透露有意两年后退出娱乐圈的想法,并且猜测冯小刚的最后两部作品将是《温故1942》和一部根据名为陈菲伶的上海新女作家小说改编的反映知识女性的电影。 

  冯小刚在随后接受采访时表示自己并未表示过有这样的念头,更不知这位上海新女作家为何人。 

  消息上称,冯小刚与徐帆在分别接受《杨澜访谈录》和《天下女人》两个电视节目采访时,都透露了冯小刚的身体状况透支和心脏病曾在美国突发的细节,由此猜测冯小刚有意退出娱乐圈。对此冯小刚表示,他在节目中只说过“感觉比较疲惫”,并未表示要因此退出娱乐圈。 

  当记者致电他本人时,他也在网上打开了这篇报道,还未等记者发问,他便反问记者,“上海新女作家是谁?”对于《夜宴》之后的新片计划,冯小刚表示目前尚未确定。之前有消息称他会拍摄继续“冯氏幽默”的《贵族》,冯小刚表示,《贵族》虽然是想法比较成熟的一部电影,但是目前剧本还未出来,要看情况再说。《温故1942》也是他一直都想拍摄的作品。(记者孙琳琳) 

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源:
  相关新闻: