明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《夜宴》珍藏海报曝光 版面设计相当诡异(图)
《夜宴》珍藏海报曝光 版面设计相当诡异(图)
http://www.youth.cn   2006-08-11 14:48:00 中青网

《夜宴》海报

《夜宴》海报

 

  昨日,电影《夜宴》的出品方华谊兄弟公司向媒体正式公告了本月底展开的点映行程。同时,《夜宴》的四款珍藏海报也首度披露。在还未看片的情况下,仅从海报上,已能想见冯小刚(冯小刚新闻,冯小刚说吧)此次的确彻底颠覆自己,执导了一部艺术气息相当浓郁的电影。

  从8月30日到9月9日,《夜宴》将在广州、杭州、沈阳、西安和北京五座城市进行点映。而最后9日在北京的压轴点映,同时也将举行《夜宴》在内地的盛大开宴仪式。

  在点映期间,《夜宴》还将作为参展片,在威尼斯电影节上进行放映。由于此次威尼斯之行对《夜宴》的北美发行相当重要,导演冯小刚届时将带领影片主创人员集体飞赴水城。连从不坐飞机的葛优(葛优新闻,葛优说吧),也将为《夜宴》首次破戒。 

  而为了配合《夜宴》9月15日的亚洲同步上映,出品方昨日还特别公布了四款将在上映期间进行销售的珍藏海报。相比之前的预告片,这四款珍藏海报更能传达《夜宴》的“艺术”内涵。其中一款只有人腿与飘逸的布构图的海报,还让人产生了王家卫电影的错觉。(刘嘉琦)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 东方早报
  相关新闻:
· 《夜宴》珍藏海报曝光 版面设计相当诡异(图)