明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《夜宴》记者会 葛优承认章子怡裸背是用替身
《夜宴》记者会 葛优承认章子怡裸背是用替身
http://www.youth.cn   2006-08-15 09:39:00 中青网

冯小刚 吴彦祖 周迅 葛优 黄晓明

  8月14日,冯小刚执导,周迅、黄晓明、吴彦祖及葛优主演的新片《夜宴》在香港举行盛大记者会,女主角之一的章子怡在美国拍戏未能出席。冯小刚称,选葛优演出,真的很适合,而黄晓明在内地很受欢迎,相信对电影也会有很大帮助。冯小刚指黄晓明将来有机会做天王巨星,届时晓明提起入行第一部电影,便会是他的《夜宴》。此片稍后将参加威尼斯影展,亦将报名奥斯卡,是希望帮助电影在美国发行及销售。葛优戏中与章子怡有不少对手戏,谈及戏中他与章子怡推油的一场,问他感觉如何?葛优指拍戏感觉是假的。有指章子怡拍摄裸背的镜头都是用替身的,他不讳言是用替身,但推背的一双手就没有用替身。那么章子怡用替身会否不够专业?葛优维护对方说,用替身很正常,每人都有不同的想法,观众也未必会知道是替身。

  周迅的《如果·爱》在香港三个电影评审的影后殊荣,跟她合作的黄晓明也大赞她厉害。她笑言:“对呀,谢谢香港观众对我的肯定。这次获奖很开心,拿了三个奖项。”问到是否会加片酬?她说:“应该不会,要看公司安排,角色最重要。”问到还有什么奖项想拿?她说不敢想。周迅在现场想起了刘翔一句说话觉得很对,拿奖要看天时、地利及人和,除此,运气和实力也需要有,她笑指自己已包含以上两项。
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网 
  相关新闻:
· 《夜宴》记者会 葛优承认章子怡裸背是用替身