明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>007被曝殴妻多年 前妻希望永远远离康纳利
007被曝殴妻多年 前妻希望永远远离康纳利
http://www.youth.cn   2006-08-16 09:37:00 中青网

曾将妻子打得昏迷不醒并扬言打女人没什么不对

  

肖恩·康纳利(右)和迪妮·西伦托曾经被认为是一对模范夫妻。

  近日前邦德肖恩·康纳利的前妻迪妮·西伦托打破了40年的沉默,称她在和康纳利结婚期间,曾被对方打得昏迷不醒,她实在是受够了康纳利的家庭暴力、小心眼以及对人不怀好心眼。

  连续追打导致昏迷

  迪妮说:“有一天晚上,天很黑,我进房间时头上就挨了一拳,一下子倒在地上,几秒钟的时间里甚至昏迷了过去,当我醒来就开始尖叫,他又是一拳打来,我好不容易逃到卫生间,把我自己锁在里面,后来的一天里我一直倒在地上,用毛巾捂着脸。当我看到镜子里的自己时,我简直吓呆了,那时我才31岁,但我感觉自己以后都不会再漂亮了。但康纳利却是一句道歉的话都没有说。”

  第三天,迪妮才戴着硕大的太阳镜出门,她说,她再也不能将康纳利视作自己的保护人了。两人事后也很少提及此事,迪妮说:“我加强了自我保护意识,让他不能随随便便就打我。”

  前妻希望永远远离

  无独有偶,康纳利自己在1965年接受杂志采访时就说:“我不认为打女人有什么不对的,当然我不建议用打男人的方式去打女人,打一个嘴巴子应该没问题,如果女人太坏,我就会这么做。”

  迪妮说,她和康纳利的婚姻是失败的,他是一个很喜欢吃醋的男人,心眼特小,他还很小气,对钱看得很重。这段婚姻持续了11年,迪妮说这场婚姻也让她对家庭灰了心,她从此不再想结婚。

  迪妮说,她已经不记得上一次和康纳利见面或是说话是在什么时候了,几年前两人曾在机场碰到过,感觉很奇怪,又有点惊讶,就像是见到一个认识的人,但又是完全不同的人。她说:“我总感觉我们之间还没完,我不想这样,我希望永远离他远远的。”

  现在迪妮住在澳大利亚昆士兰,离好莱坞很远,她说希望以后只在电视上看到康纳利。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 007被曝殴妻多年 前妻希望永远远离康纳利
· 007被曝殴妻多年 前妻希望永远远离康纳利