明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>刘青云主演《我要成名》 揭露香港娱乐圈内幕 
刘青云主演《我要成名》 揭露香港娱乐圈内幕 
http://www.youth.cn   2006-08-25 10:39:00 中青网

  揭露香港娱乐圈成名内幕的电影《我要成名》即将于8月31日在内地和香港同步上映,除主演刘青云、霍思燕之外,许鞍华、陈嘉上等8位导演以及梁家辉、周丽淇等10位演员都在片中客串出演。

  据发行方透露,影片《我要成名》是一部真实呈现香港娱乐圈充满诱惑和残酷的成名之路的作品,讲述了一个过气男影星与一个有着明星梦的临时女演员的爱恨纠葛,从中披露出存在于娱乐圈内的种种潜规则。这部影片得到了香港大批演艺人士的鼎力支持,许鞍华、陈嘉上、赵良骏、董玮、陈果、崔允信、陆剑明、邓汉强等8位导演以及梁家辉、郑伊健、薛凯琪、周丽淇、蔡一杰、蔡一智、苏志威、刘丹、谷祖琳、谷峰等10位演员都为影片客串了角色。

  该片是霍思燕的银幕处女作,其中一场裸戏她更是亲自真空上阵。对于搭档刘青云,她表示:“他是那种通过眼神与对手交流的演员,片中我为了成名不惜接拍裸戏,他看我的眼神中表达出了所有复杂的情感,非常让我佩服。”现“像一个被宠坏了的孩子”。(记者孙琳琳)
 
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报 
  相关新闻:
· 刘青云主演《我要成名》 揭露香港娱乐圈内幕