明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>成龙《宝贝计划》公益广告新闻发布会在京举行
成龙《宝贝计划》公益广告新闻发布会在京举行
http://www.youth.cn   2006-08-25 21:52:00 中青网

 

民政部张晓峰主任

 

     中青网8月25日讯(记者孙媛媛摄影报道) 8月25日,成龙《宝贝计划》系列公意广告刊播新闻发布会在京举行。大会代表“全国公益倡议联盟行动”的发起联盟单位世界医药卫生理事会、中华慈善总会、中国社会工作协会、中国红十字基金会、中国宋庆龄基金会等公益机构,向成龙、古天乐、高圆圆以及成龙英皇、华谊兄弟颁授“公益慈善感谢荣誉书”。

 

     新闻发布会上,民政部张晓峰主任致开幕辞,并介绍全国关爱下一代的“蓝天计划”及“明天计划”工程。中国社会工作协会顾秀琴女士、国际特奥会主任方晓婷为“全国公益倡议联盟行为”系列活动做了进一步讲解。发布会现场播放了为大地之爱、母亲水窖工程及残疾孤儿手术康复明天计划制作的公益宣传短片。另外,李连杰的师弟功夫影星马力,歌手李嘉乐、瑞儿也做了精彩演出,他们共同表示愿为公益事业献出爱心,并希望社会上更多人关注弱势群体。最后,发布会还展示了《宝贝计划》公益广告海报。

 

 

《宝贝计划》公益广告海报

 

 

成龙英皇、华谊兄弟等被颁授“公益慈善感谢荣誉书”。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 成龙《宝贝计划》公益广告新闻发布会在京举行