明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《刺青》中全裸演出 杨丞琳被王家卫“退货” 
《刺青》中全裸演出 杨丞琳被王家卫“退货” 
http://www.youth.cn   2006-08-29 09:21:00 中青网

 

杨丞琳

  杨丞琳为了进军大银幕,一改“可爱”形象,不但在电影《刺青》中全裸出现,还化身视讯女郎,极尽挑逗之能事,没想到角色太过争议,让原本也想找她主演的《渺渺》将她退货,错失和王家卫合作的机会。

  为了进军大银幕,杨丞琳先是推掉多达4部戏剧的邀约,甚至做出空前的牺牲演出,不但和梁洛施上演激吻戏,还几近全裸演出。 

  尽管杨丞琳如此不计形象,没想到却造成反效果,据传由王家卫监制、范植伟主演的《渺渺》原本也想找她演出女主角,后来却因为《刺青》的女同性恋角色太过争议,决定将她退货。加上拍摄期间,她经常公开谈论“视讯女郎”的演出细节,让担心受到“污染”的《渺渺》以她剧中形象不够清纯为由,把杨丞琳给“退货”。 

  据了解,当初在挑选电影剧本时,最让丞琳和经纪公司感兴趣的便是《刺青》与《渺渺》这两部电影。原本的如意算盘是“劈腿通吃”,先接演只需要拍摄不到两个月时间的《刺青》,之后,再回头拿下迟迟未确定拍摄档期的《渺渺》,一举提升她实力派演员的形象,没想到弄巧成拙,这可能是当初始料未及的。(鱼)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 《刺青》中全裸演出 杨丞琳被王家卫“退货”