明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《如果-爱》等六部影片将赴好莱坞电影节展映
《如果-爱》等六部影片将赴好莱坞电影节展映
http://www.youth.cn   2006-08-29 09:29:00 中青网

  昨天,一年一届的好莱坞(中国)电影节在北京举办新闻发布会,电影节执行主席曾志伟出席并介绍了筹备情况。据悉,《如果·爱》《花腰新娘》《天下无贼》等6部影片将参加在美国和加拿大电影节期间的展映。 

  昨天,曾志伟兴致勃勃出席了新闻发布会,宣布从2006年开始电影节将每年举办一届,本届电影节将于11月1日至12月9日先后在美国洛杉矶、加拿大温哥华和中国北京举行。

  曾志伟介绍,本届参展影片的主题为“爱”,即爱祖国、爱人民、爱和平,从各个不同的角度诠释了中国人的亲情、爱情和友情,正面地展示了中华民族特有的文化、艺术、情感内涵。经中国电影海外推广中心推荐,美国和加拿大数十位专家投票评选并经报国家广电总局电影局批准,确定了《如果·爱》《花腰新娘》《两个人的芭蕾》《浅蓝深蓝》《天下无贼》《北京人》等六部影片作为参展影片。(记者易东方)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 京华时报 
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危