明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《夜宴》水城受追捧 章子怡不介意与徐静蕾撞衫
《夜宴》水城受追捧 章子怡不介意与徐静蕾撞衫
http://www.youth.cn   2006-09-06 09:45:00 中青网


 
章子怡为影迷签名。 


  9月4日凌晨《夜宴》在威尼斯国际电影节举行了首映礼,导演冯小刚,演员章子怡、吴彦祖、周迅均盛装出席,踏上红地毯,接受数以千计影迷及媒体朋友的支持及欢呼!

  当天,就3日记者会上和徐静蕾撞衫一事,章子怡回应说:“(和徐静蕾撞衫)那也不错呀,证明我们有一样的品位,因为那是Armani新一季的衣服,所以大家选到很正常,完全不会介意!”

  在《夜宴》中,除了章子怡等的表演受到关注外,吴彦祖的表演也受到了国外观众的喜爱。有记者问到他女友Lisa没来是否有点可惜,对此他说:“她因为有工作在身才没来。威尼斯是一个很浪漫的地方,她不能来当然觉得可惜,我也想她一起来!”他又说女友已看过这部戏,十分喜欢。有记者问到他女友是外国人不懂中国历史,会否不太明白,对此他说:“一部好的电影是不用解释的,观众看戏便会明白。”吴彦祖还说:“冯导的戏中,我最喜欢《大碗》和《手机》,而拍这戏前我不认识章子怡,所以拍动作场面时比较小心,怕会打伤她,跟以前和男生拍时很不一样,结果第一天拍动作场面时已知道我的想法错了,原来她舞蹈功底很厚,拍武打戏时十分专业!因此,对我的挑战性更大,我觉得和她拍的对打戏,比和周迅的那场激情戏更难演!”(记者沈远安)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 威尼斯影展“出丑” 章子怡穿徐静蕾旧裙亮相/图
· 威尼斯影展“出丑” 章子怡穿徐静蕾旧裙亮相/图
· 威尼斯影展“出丑” 章子怡穿徐静蕾旧裙亮相/图
· 《夜宴》水城受追捧 章子怡不介意与徐静蕾撞衫
· 威尼斯影展“出丑” 章子怡穿徐静蕾旧裙亮相/图