明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>李少红宣告加入“贺岁”战 《门》12月公映(图)
李少红宣告加入“贺岁”战 《门》12月公映(图)
http://www.youth.cn   2006-09-14 09:27:00 中青网

《门》12月1日公映,目标是超过《如果·爱》 

 随着一声声惊悚的“啊……”“呀……”昨天下午,第五代导演李少红率陈坤、杨幂亮相最新恐怖片《门》发布会,最新播放的片花,首次曝光的恐怖剧照都让人汗毛竖起。 

 为迎合片名,昨天发布会现场倒是搭起了一扇绚丽多彩的大门,从大门中走出的是这次的恐怖制造者——导演李少红和演员陈坤和杨幂。会上星美老总安晓芬借助手机软件Pingco的方式向观众发出消息:《门》将于12月1日上映,正式宣告加入“贺岁”战团。这在电影营销上尚属首次。 

 

陈坤在《门》中的恐怖表情 

 

  李少红历时三年打造的惊悚悬疑大片《门》,由星美传媒和荣信达影视艺术公司共同投资3000万元,在一段美丽爱情的背后,讲述了一个布满悬疑的惊悚故事。《门》是第五代导演李少红向商业类型片的转型之作。她在昨天的活动中表示,尝试类型片的拍摄对于自己是一次挑战,从文艺片到商业片的转型是主动适应市场作出的转变。 

 星美传媒董事长覃宏先生表示,12月初对于《门》来说是最好的一个档期。去年同样由星美传媒出品的影片《如果·爱》成功地将贺岁档的时间提早到12月初。作为最成熟的一个档期,《门》有信心做好贺岁档的领跑者,目标是超过去年《如果·爱》的市场表现。(记者宗珊)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 李少红宣告加入“贺岁”战 《门》12月公映