明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《东京审判》全国总动员 “九一八”十元放映
《东京审判》全国总动员 “九一八”十元放映
http://www.youth.cn   2006-09-14 09:25:00 中青网

  在业内赢得良好口碑的《东京审判》自9月1日全国公映后,全国票房已经突破1000万元,零售票多过团体票。广大观众对这部国产主旋律影片表现出来的热情,是多年来电影市场上所罕见的。为此,上影集团将于“九·一八”当天,发起“毋忘历史,爱我中华,《东京审判》全国总动员”活动。 

  对于《东京审判》的成功,业内人士评价很高。为了让《东京审判》能够进一步深入人心,为了让大家牢记75年前的“九·一八”事变,上海电影集团公司将于9月18日举行一系列活动。据悉,届时北京、沈阳、南京、上海、杭州、武汉、西安、成都、重庆、广州10座城市的100所高校将接力放映《东京审判》。另外全国影院放映《东京审判》,成人票价一律10元。自即日起至9月30日止,上海电影集团公司、上海影评学会将举办有奖影评征集活动,最佳影评人将随《东京审判》剧组赴东京参加首映仪式。(记者曾家新)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 京华时报
  相关新闻:
· 《东京审判》以十元低价放映纪念“九一八事变”
· 《东京审判》全国总动员 “九一八”十元放映