明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>“黄金甲”票房目标——超越《泰坦尼克》
“黄金甲”票房目标——超越《泰坦尼克》
http://www.youth.cn   2006-09-25 13:59:00 中青网

  就在张艺谋新片《满城尽带黄金甲》北京点映期间,全国院线经理们也观看了该片,而且讨论非常热烈。昨天,已经回到上海的联和院线副总吴鹤沪就很自信地坦言,“黄金甲”是张艺谋的集大成作品,票房超过《英雄》很正常,“我们希望的是它能够超过《泰坦尼克》当年创下的纪录”。 
  

  看完影片后,全国院线经理们晚饭时间,就已经是“满桌尽是黄金甲”了,吴鹤沪表示,大家的确情绪都十分激动。 

  对于他自己大胆提出《黄金甲》的票房目标就是打败《泰坦尼克》的说法,他有自己的理由:“首先,这部电影本身很不错,是张艺谋大片中最好的一部,所以票房超过《英雄》创下的国产影片2.4亿是本来就应该的。其二,《泰坦尼克》当年的票房是3.6亿,已经是10年前的事情了,现在影院条件改造、票价增高,给提供了《黄金甲》很多便利的硬件条件。其三,从我们做电影工作这么多年,大家都希望能有一部有实力的国产打败大片创下的票房纪录,《黄金甲》还是有潜力的。”(记者 李俊)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 张艺谋:斯皮尔伯格退出不影响北京奥运开幕式
· 《奥运在我家》明晚开播 张艺谋等将客串演出
· 《奥运在我家》明晚开播 张艺谋等将客串演出
· 中戏绝色校花唐嫣 被张艺谋挑选为奥运宝贝
· 张艺谋谈奥运开幕式:56个民族艺术将丰富呈现
· 张艺谋谈奥运开幕式:56个民族艺术将丰富呈现