明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>五次提名金草莓奖 詹妮弗-洛佩兹拖老公下水
五次提名金草莓奖 詹妮弗-洛佩兹拖老公下水
http://www.youth.cn   2006-09-27 09:36:00 中青网

  詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)和老公拉丁歌手马克·安东尼(MarcAnthony)今年年初拍摄影片《ElCantante》时的片场照日前曝光。

  《ElCantante》是根据萨而萨舞曲传奇歌手赫克托·拉沃的生平改编的影片。当天洛佩兹身披洁白婚纱艳丽照人,而安东尼却穿着随意,但两人仍甜蜜牵手,一脸幸福神色。马克·安东尼在影片中饰演主人公赫克托,而洛佩兹则除了担任制片外还亲自出演女主角——赫克托的妻子普茨。

  虽然一直都有电影公司找拉丁歌后——詹妮弗·洛佩兹拍戏,但她几乎每部戏皆败北收场,票房差口碑劣,连续五次被提名金草莓奖,成“票房毒药”的最差劲女影星。不过洛佩兹很有毅力,屡败屡战,并拖老公下水合演了《ElCantante》,洛佩兹希望从中擦出火花,令她的演技大跃进,从而摆脱“票房毒药”的恶名。CFP/图

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晚报 
  相关新闻: