明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《长江7号》星爷11楼“自由落体” 无奈用替身 
《长江7号》星爷11楼“自由落体” 无奈用替身 
http://www.youth.cn   2006-10-09 09:25:00 中青网

  日前,电影《长江7号》终于在宁波南郊高层建筑工地开拍,而戏份更围绕成为建筑工人的周星驰展开,在片中,周星驰竟然从11楼高空玩“自由落体”,虽然星爷满心想要尝试,但剧组人员还是逼他用了替身。即便如此星爷却依然在工作人员帮助下套上重重保险带,在距离地面约30米的脚手架上玩“摔跤”,依然吓人一跳。 

  拍摄当日,剧组人员都一起登上建筑工地准备,无奈高层脚手架在风中摇摇晃晃并不安全,所以人员分散在三层的面积上工作,周星驰则亲自调度指挥。戏份包括周星驰摔倒在地飞出楼宇坠落的部分,11楼自由落体,真的不是玩的,即便有保护,剧组仍然避免周星驰舍身赴险。但是周星驰则也同样需要忍受折磨,被两头的绳子一个头一个脚拽倒在地,然后竟然趴在脚手架颤颤巍巍的竹架子上,显得非常危险。(记者 刘嵩)


 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)