《明明》釜山电影节放异彩 周迅首演现代侠女(图)
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《明明》釜山电影节放异彩 周迅首演现代侠女(图)
《明明》釜山电影节放异彩 周迅首演现代侠女(图)
http://www.youth.cn   2006-10-11 13:17:00 中青网

  电影《明明》获本届韩国釜山电影节邀请,参加由十月十二日开始的釜山电影节,导演区雪儿(Susie Au)将连同主角周迅及吴彦祖、音乐总监黄耀明出席多项活动。

  《明明》以崭新的现代浪漫武侠成为题材,开创前所未有的新视野,因此获斧山电影节邀请,作“亚洲电影视窗”参展电影,并於十月十四日作作全球首映。凭《明明》再次大放异彩的周迅,在戏中作多项新尝试,除了首度饰演现代侠女外,更与音乐总监黄耀明演唱电影主题曲。周迅一人分饰两角,精湛演技备受赞赏,获大会邀请电影节的谢幕盛会。谢幕盛会将於十月十六日举行,除了记者招待会外,周迅更会参加同日的大型晚会,与其他亚洲顶级巨星,接受各国传媒访问、与影迷会面、分享演《明明》的经验和心得,足显周迅的影后地位。《明明》由享负盛名的MV(音乐录像)及广告导演区雪儿导演,她向以新颖跳脱的拍摄手法和剪接技巧,加上感性浪漫的敍事方式,在香港和台湾备受激赏。演员除炙手可热的周迅及吴彦祖外,更有台湾新彗星杨祐寧及张信哲。

 

第  1  2  页
 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中国经济网
  相关新闻:
· 安妮宝贝《八月未央》搬上银幕 主演锁定周迅
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁