明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《父子》北京记者会 那英意外出席成焦点(图)
《父子》北京记者会 那英意外出席成焦点(图)
http://www.youth.cn   2006-10-12 09:06:00 中青网

 

杨采妮

 

 

郭富城 那英 杨采妮

  11日下午,曾志伟、郭富城、杨采妮主演的新片《父子》在北京举行了发布会, 而内地歌坛一姐那英也意外出席,立即成为媒体的焦点。

  原来,那英香港经纪人邱璃宽也有份参与这部电影,所以那英捧场助阵也是理所当然。而向来大大咧咧性格、口无遮拦的“老那”在发布会上又抢尽风头,只因她又当着众媒体的面爆料,称本来自己原本也在这部电影里有角色,“后来我经纪人告诉我是演一个妓女,我怎么可能演一个妓女呢?”而一直在埋头做自己新专辑的“老那”更是开玩笑希望自己经纪人投资的这部电影大赚,“赚了钱就来帮我做唱片!” 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网 
  相关新闻:
· 那英复出出场费不止30万 湖南卫视抢签第一单
· 那英复出出场费不止30万 湖南卫视抢签第一单
· 那英复出出场费不止30万 湖南卫视抢签第一单
· 那英3000万购新居:好房是生活哲学