明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《七剑下天山》班底打造 《心灵的泪花》开机
《七剑下天山》班底打造 《心灵的泪花》开机
http://www.youth.cn   2006-10-13 08:58:00 中青网

  昨天,记者了解到,一部反映南方农村乡土生活的电视剧《心灵的泪花》在浙江桐庐百江松村开机,有趣的是,这部戏的制作班底大都来自《七剑下天山》。 

 据了解,《心灵的泪花》讲的是一个南方的农村娃如何面对艰苦的生活,勇往直前为自己家乡做出贡献,争得荣誉。总策划人王勇说,“《心灵的泪花》是个小制作,我们这一次的班底大部分都是《七剑下天山》的阵容,这次之所以来做小制作、小成本的农村戏,是因为我们都被该剧的故事和江南的山水所吸引,我们也会用独有的视觉和角度来拍摄,同时也为大家介绍一下江南小山村的灵、秀、美!”(记者郝晓楠)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻: