明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>“霍元甲”卷土重来  郑伊健陈小春有望联手
“霍元甲”卷土重来  郑伊健陈小春有望联手
http://www.youth.cn   2006-10-13 09:49:00 中青网

  日前,记者获悉电视剧版《大侠霍元甲》已定于11月初开机,而总导演则是83版《射雕英雄传》导演鞠觉亮。

  昨日,鞠觉亮向记者表示由于李连杰版《霍元甲》在结尾处理上令霍家“满门灭绝”,从而引发霍元甲之后和剧组之间的官司风波,因此,新版《大侠霍元甲》将引以为戒,真实反映历史人物,“1980版的《大侠霍元甲》中时代比较模糊,我们将在新版中按照霍元甲的背景还原到清末,尊重历史。而历史上霍元甲就是被毒药毒死的,我们不可能给他安个非常光明的结尾,不真实。霍元甲在从武之路上,也的确吸过毒,我们也完全忠实表现。”

  此外,对于外界比较关注“霍元甲”和“陈真”谁来出演的问题,鞠觉亮表示:“我们其实看好郑伊健和陈小春,有让人眼前一亮的感觉。我个人比较接受他们演霍元甲和陈真,毕竟他们以前演《蛊惑仔》时,给人感觉两人情谊深厚,符合霍元甲和陈真之间的关系。”据记者了解,该剧主演将于近期确定,下月初该剧在京开机。(记者勾伊娜)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻: