明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>“石头”走俏釜山电影节 5000张门票一小时售完 
“石头”走俏釜山电影节 5000张门票一小时售完 
http://www.youth.cn   2006-10-16 10:21:00 中青网

  新华网釜山10月15日专电(记者李拯宇)中国电影《疯狂的石头》在正在此间举行的釜山国际电影节上大受欢迎,5000多张电影票最近在网上预售仅1个多小时就销售一空,显示出韩国影迷对这部影片的关注程度非同寻常。 

  据釜山国际电影节组委会透露,作为本届电影节的闭幕影片,《疯狂的石头》将在20日晚的闭幕式后放映。9月19日在网上公开预售票仅66分钟,5000多张预售电影票便被销售一空。电影节组委会称,外国影片的电影票在如此短的时间内告罄,在釜山国际电影节历史上十分罕见。 

  本届釜山国际电影节于12日开幕,定于20日结束。在电影节期间,来自全球63个国家和地区的245部影片将在釜山的30多家影院上映。电影节的开幕影片是韩国导演金大胜的情感电影《走向秋天》。(完)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网 
  相关新闻:
· 釜山电影节今日开幕 《疯狂的石头》为闭幕影片