明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>新旧谋女郎“迈阿密”会合 李曼为巩俐红毯开路
新旧谋女郎“迈阿密”会合 李曼为巩俐红毯开路
http://www.youth.cn   2006-10-31 14:16:00 中青网

  昨日晚上,电影《迈阿密风云》终于在北京的新世纪影院举办首映式。在《满城尽带黄金甲》中露面的两代“谋女郎”巩俐和李曼都露面了。作为“师妹”李曼身着一套素色连衣裙为“师姐”巩俐与柯林·法瑞尔,这对牵手主角开道,李曼不仅以这样一种特别的方式正式在媒体面前露面,而且还大方表示了自己对巩俐的仰慕。 

  经过了漫长的等待,红地毯的尽头终于出现了一个身影,当主持人介绍此人是李曼的时候立即让所有媒体吃了一惊。李曼则大方给媒体拍照,并不避讳镜头,李曼说:“和巩俐合作非常喜欢这位师姐,也很想能够看到这部电影。”所以这次她也卖力前来为师姐捧场。几位其他嘉宾过后,巩俐和柯林终于一起走上了红地毯,两人十指紧扣亲密无间。柯林用中文“你好”和众多媒体打招呼,而巩俐则为其实并不懂中文的柯林做“翻译”,在耳边亲密耳语的场面,让两人的“感情传闻”看上还真像那么回事了。(记者 刘嵩)

 

 
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 巩俐烂片入围金酸莓 大肚阿尔芭与洛翰竞争最差
· 巩俐烂片入围金酸莓 大肚阿尔芭与洛翰竞争最差
· 巩俐赞张艺谋照顾细节 指《十面埋伏》故事欠佳
· 《迈阿密风云》 只有两滴眼泪
· 牵手《受难》男主角 巩俐好莱坞挑大梁演《黄字》
· 巩俐休闲装出席全国政协会议