明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>李连杰成龙好莱坞新片 一个扮高僧一个扮美猴王
李连杰成龙好莱坞新片 一个扮高僧一个扮美猴王
http://www.youth.cn   2006-11-02 10:55:00 中青网

  成龙和李连杰新片《J&J计划》(暂定名)再次透出消息,李连杰和成龙在片中的角色首次曝光。成龙将会扮演一个高僧,而李连杰将分饰两角———美猴王孙悟空和一个沉默的僧人。 

  据称,该片将会由《狮子王》和《精灵鼠小弟》的大导演罗伯特·明科夫执导,“八爷”袁和平担任武术指导,影片将于明年4月正式开始拍摄。 

  该片的投资达到了惊人的7000万美元,全部由好莱坞公司投资和制作。关系媒体公司(RelativityMedia)将负责投资,而凯西·希尔瓦公司将负责制作。关系媒体公司的总裁瑞安·卡瓦纳总算在去年把所有关系都一举理顺,该片也将正式上马。据称,影片的剧本正在由约翰·福斯克撰写,他曾经写过《沙漠骑兵》和《小马王》等一系列影片的剧本。目前初步知道的剧情是,该片将脱胎于中国古典名著《西游记》中关于美猴王孙悟空的故事,成龙将扮演一个高僧,李连杰则将扮演孙悟空和一个沉默的僧人。不过这个故事看上去跟《西游记》没有多大关系。 

  此前在接受采访的时候,成龙表示:“所有的困难都已经克服,现在剩下唯一的问题就是剧本了,我们需要一个彼此喜欢的剧本。如果顺利的话,我们将于2007年3月或者4月在上海开始拍摄。”成龙与李连杰两位国际级武打巨星其实一直都希望有合作机会,两人还曾经通过一次电话商谈此事。 

  此前在宣传《霍元甲》北美上映的时候,李连杰也确证了这个消息。“在这之前总是有传言说我要和成龙合作。回过头看看,这样的传言竟然已经存在了15年!现在,这个传言就要成为现实了。明年4月,我们将会在一起拍一部影片。每个人都在等待着官方宣布这个消息。”(记者施庆)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻: