明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《十三棵泡桐》北京庆功 吕乐期待票房大收
《十三棵泡桐》北京庆功 吕乐期待票房大收
http://www.youth.cn   2006-11-03 09:40:00 中青网

  影片《十三棵泡桐》的投资方前日在北京为该片主创举行了庆功会,庆祝该片在东京电影节上获得“评委会特别大奖”。
  

  庆功会后的采访中,投资方负责人王先生对记者坦言,《十三棵泡桐》的全部投资只有400万元人民币,拍摄的动机就是冲着国外的奖项而去的,“有了名气,投资的回收就有了保障。目前,海外已有不少片商对片子产生了浓厚兴趣,国内的票房只要过得去就可以了。”

  在庆功会上,《十三棵泡桐》的主创又开香槟又破气球,现场气氛十分火热。自从从东京电影节载誉归来后,导演吕乐和主演刘欣就一直马不停蹄地忙于宣传,他们前日明显已经有些疲惫,不过,获奖的兴奋还是写在大家的脸上。吕乐更是对影片的票房表示乐观:“至少要把投资方的投资还清,当然,多赚个几百万我也不介意。”(记者 林芳)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 吕乐获奖归来:拍电影不要调侃穷人