明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《融之堂》引进内地 范文芳、Maggie Q演母女
《融之堂》引进内地 范文芳、Maggie Q演母女
http://www.youth.cn   2006-11-08 09:46:00 中青网

  范文芳和MAGGIEQ的首次合作让两人至今仍觉得好笑———洋化的MAGGIEQ扮演很有古典美的范文芳的女儿。昨日记者获悉,由新加坡和德国合作的有“亚洲版查泰莱夫人的情人”之称的电影《融之堂》中文版权已由艺煌文化引进内地,但其音像制品将提前于影院放映时间,其音像制品将于近期分上下两部上市,而公映时间尚未确定。

  《融之堂》根据芭芭拉·伍兹的小说改编,由范文芳、MAGGIEQ以及德国影星菲利浦·布化尼克迈耶合作,影片故事发生在上世纪20年代的新加坡,中医世家的女儿“美铃”(范文芳饰)遇到了一个受伤的美国男子,两人一见钟情,在雨夜幽会的小屋中偷食了禁果,20年后,范文芳的私生女(MAGGIEQ饰)前往美国寻找父亲,竟和母亲走上同一条路———爱上了自己亲生父亲的养子。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京青年报
  相关新闻: