明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《黄金甲》将在美国首映 海外版海报曝光(图)
《黄金甲》将在美国首映 海外版海报曝光(图)
http://www.youth.cn   2006-11-09 14:22:00 中青网

  海报上只有周杰伦露背面,不少美国观众误认为是片中的父皇周润发。

  昨日本报获悉,张艺谋影片《满城尽带黄金甲》被美国电影协会(MPAA)定为R级(限制级)。而据台湾媒体报道,由于该片将在本月12日在美国电影展(AFM)闭幕典礼上首映,因此首款海报也在洛杉矶CineramaDome戏院的典礼现场、洛杉机时报等处曝光。海报上只有周杰伦露背面,不少美国观众误认为是戏中的父皇周润发。新画面公司副总秦立新证实11月12日首映属实,海外版海报他并没见过,国内版海报则要在两天后才能公布。 

  在美国电影协会网站(MPAA)上记者发现,英文名为《CurseOfTheGolden Flower》的《黄金甲》被定为R级,定为此级原因是影片有较多暴力内容。 

  首款海外海报上出现身穿黄金盔甲、手持关刀的将军,海报上醒目打着巩俐和周润发主演的英文字样,许多围观的美国观众,对海报指指点点大喊“周润发!周润发!”可惜美国观众搞错了。(记者杨林)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报 
  相关新闻:
· “满城尽带木马毒” 下载《黄金甲》三四成带毒
· 《黄金甲》影碟还得等 明年2月8日之前不上市
· 《黄金甲》香港首映巩俐、周杰伦等主演助阵
· 《黄金甲》点评:“媒体、大众评审”多数肯定
· 《黄金甲》首映周董独撑场 多数观众肯定影片
· 《黄金甲》上映倒计时 15岁“谋男郎”海报公布