明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>好莱坞新片锁定章子怡 克里夫欧文出演男一号
好莱坞新片锁定章子怡 克里夫欧文出演男一号
http://www.youth.cn   2006-11-10 17:10:00 中青网

  一部以二战时期的上海为背景,讲述与《卡萨布兰卡》相似故事的好莱坞新片《上海》目前正在筹备中,除了邀请好莱坞当红小生克里夫·欧文出演男一号外,制片方把女主角人选锁定为章子怡。 

  由于该片投资方之一是韦斯坦公司,而章子怡几个月前已经披露与该公司签订了两部电影的片约,因此这一部《上海》极有可能是除《七武士》《骑士》外的第三部片约。 

  这部暂名为《上海》的影片讲述二战期间,一位美国特工秘密抵达被日军占领的上海,追查自己搭档遭暗杀的真相。在上海,这名特工结识了一个毒贩的妻子,并与她衍生出一段感情。当特工因身份被识破并遭日军围捕时,一位中国军官放走了他,并且目送他和他心爱的人离开了上海。影片的情节与经典影片《卡萨布兰卡》非常相似。 

  制片方考虑由欧文与章子怡分别出演特工及他的中国情人。欧文当年凭借《伊丽莎白女王》在英国影坛声名鹊起。2001年,他因为在霍华德执导的奥斯卡获奖影片《高斯福德庄园》中有出色表现,在好莱坞站稳脚跟。2004年和2005年,欧文凭借《亚瑟王》《偷心》以及《罪恶之城》这三部影片,成功晋级好莱坞一线小生行列,并挤走丑闻不断的裘德·洛,成为目前在好莱坞最走红的英国小生。据悉,欧文对《上海》相当感兴趣。(大风)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 天津日报 
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对